0551-65207766

产品类别

安徽文师教育咨询有限公司
联系人: 孙老师
电 话:18555118738
Q Q:3496057106
Email:3496057106@qq.com
微 信:18555118738
地址:合肥市金寨路327号国轩凯旋大厦2210室

您现在的位置: 首页 > 行业知识 > 内容

移民国外条件—澳洲创业移民

编辑:安徽文师教育咨询有限公司  时间:2016-11-17

移民国外条件—澳洲创业移民,简称188A签证,是澳洲商业技术移民188签证三大类别之一,是国内企业家移民澳洲最主流的签证项目。主要面向企业的法人、股东、高级管理人员。


该签证对学历和英语无具体要求,只要投资人年龄在55周岁以下,家庭资产在80万澳元以上,公司营业额超过50万澳元(最多两家公司相加)并持股一定比例,满足相应的移民评分,便可递交移民申请。


188A签证是一个为期4年的临时签证。申请人在签证获批后,需前往澳洲经营一门小生意两年,在满足相应的经商创业和居住要求,2年之后便可全家拿到澳洲永居签证。


项目优势:  

1. 审批速度快,最快3个月全家移民

2. 资产要求少,家庭净资产80万澳元

3. 投资门槛低,20万澳元起步

4. 没有英语要求,不需要雅思成绩

5. 无学历要求,只看重商业经验


       移民条件:  

       澳洲商业移民188A签证的申请人,必须具备以下条件,方可递交移民申请:

       1、55周岁以下或州政府豁免年龄要求;

       2、移民评分达到65分或以上;

       3、80万澳元以上资产;

       4、过去4年,有2年

       ▲公司销售额超过50万澳元(最多2家公司相加)

       ▲最少拥有30%股份

       ▲如1家公司销售额不到50万澳元,可以最多2家相加。如公司销售额不到40万澳元,必须占股51%。如超过40万澳元以上,占股30%。

  以上就是相关移民国外条件。


相关行业知识


联系我们

地址:合肥市金寨路327号国轩凯旋大厦2210室

电话:0551-65207766

电子邮箱:3496057106@qq.com

签证代办公司 - 出国移民条件 - 移民国外条件 - 出国移民中介 - 移民公司哪家好 - 对外汉语教师培训 - 对外汉语教师考试 - 汉语教师就业 - 对外汉语老师

版权所有:安徽文师教育咨询有限公司 | 网站地图 手机版