0551-65207766

产品类别

安徽文师教育咨询有限公司
联系人: 孙老师
电 话:18555118738
Q Q:3496057106
Email:3496057106@qq.com
微 信:18555118738
地址:合肥市金寨路327号国轩凯旋大厦2210室

您现在的位置: 首页 > 行业知识 > 内容

出国移民条件新西兰移民的条件

编辑:安徽文师教育咨询有限公司  时间:2016-11-17

出国移民条件移民新西兰大概有六种方式,对于不同的人群,年龄的要求也各不相同。移民新西兰主要有以下几种方式:
        1、技术移民
        2、家庭团聚移民
        3、创业移民
        4、投资移民
        5、退休养老移民
        6、人道主义救援移民
 
下面就分别介绍各类别对年龄的要求:

一、新西兰技术移民
 
        新西兰技术移民,顾名思义,就是能过职业工作获得新西兰绿卡、入籍的途径。其对职业、年龄、技能、健康、学历等都有明确的要求,而且是通过评分的方式,决定申请资格。其中年龄分数也存在的一下的差别。
 
        新西兰技术移民申请人年龄必须为56岁以下,移民局需要申请人提供出生公证、护照、身份证来证明您符合年龄要求。
 
        技术移民打分:20-29岁得30分  30-39岁得25分  40-44岁得20分  45-49岁得10分   50-55岁得5分
 
二、新西兰家庭团聚移民
 
  新西兰家庭团聚移民分为:父母团聚移民、配偶团聚移民、子女团聚移民三种方式。
 
        1、新西兰父母团聚移民主要分为:一类(优先类)和二类(普通类),这两种方式对父母年龄没有要求
        2、新西兰配偶移民对年龄也没有要求
        3、新西兰子女移民:分为兄弟姐妹、成年子女移民和未成年子女移民两种。前者没有年龄要求。未成年子女移民还细分为两类,1类、要求年龄在17-19岁,2类、年龄在16岁或者16岁以下
 
三、新西兰创业移民
 
        新西兰创业移民种类包括:I类新西兰创业移民和II类新西兰创业移民。两种方式对年龄都没有要求。
 
四、新西兰投资移民
 
        新西兰投资移民移民种类包括:普通投资移民和高额投资移民
        其中普通投资移民对申请人的年龄要求为小于65岁,新西兰高额投资移民对年龄没有要求。
 
 
五、新西兰退休养老移民    第三类为退休移民,专门针对66岁以上的人士。
 
  退休养老移民,申请人及其配偶均可以获得绿卡,基本条件是申请人年龄要求在66岁以上,无语言要求也没有背景要求,退休养老移民的资金门槛是75万纽币,同样投资到指定的领域,国债、股票、基金等,在申请人提交申请后,全家可以获得3个月的旅游签一起入境,入境后在此期间内,钱需要注入指定的投资领域,然后获得绿卡。
 
六、新西兰人道主义救援移民
 
        人道主义救援移民亦称难民类移民,对年龄没有要求,凡是达到新西兰移民局要求的人都可以申请。
 
        出国移民条件新西兰移民途径大致就是上面这些,其对年龄的要求也基本介绍清楚。希望对大家有所帮助。


相关行业知识


联系我们

地址:合肥市金寨路327号国轩凯旋大厦2210室

电话:0551-65207766

电子邮箱:3496057106@qq.com

签证代办公司 - 出国移民条件 - 移民国外条件 - 出国移民中介 - 移民公司哪家好 - 对外汉语教师培训 - 对外汉语教师考试 - 汉语教师就业 - 对外汉语老师

版权所有:安徽文师教育咨询有限公司 | 网站地图 手机版