0551-65207766

产品类别

安徽文师教育咨询有限公司
联系人: 孙老师
电 话:18555118738
Q Q:3496057106
Email:3496057106@qq.com
微 信:18555118738
地址:合肥市金寨路327号国轩凯旋大厦2210室

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 内容

出国移民条件之移民挪威条件

编辑:安徽文师教育咨询有限公司  时间:2017-03-22

  想要移民挪威的朋友,你知道通过什么方式才可以轻松实现移民吗?挪威的出国移民条件其实有很多种,就不知道你是哪一种,下面一起来看看吧!

  挪威工作移民申请条件:

  1·必须缴纳申请费用

  2·申请人必须是求职者,且在挪威寻找技工工作

  3·申请人必须是应届毕业生或研究人员,在申请此类许可证之前,拥有以下有效许可证中的一种:大学学生许可证,高中学生许可证,或自费研究人员许可证等

  4·申请人在挪威居留期间必须拥有充足的资金,每月约需要19577挪威克朗,每半年约需要117342挪威克朗

  5·你必须满足以下任意一项:

  接受过至少三年的职业培训(高中同等水平或以上)

  在大学或学院王城学业或取得学位,如工程学学士学位、护理学学士学位

  特殊情况下,拥有长时间工作经验的申请人若拥有等同于接受职业训练的人的能力,可获得特殊申请资格

  留学移民申请条件:

  1、学生需支付申请费用

  2、需持有大学或学院的录取通知书

  3、学生的修学类型必须是全日制

  4、学生必须拥有足以支撑学习的资金(每年97850挪威克朗),若学生需支付学费,则学生也需拥有足以支付学费的资金

  5、学生需在挪威有住宿的地方

  6、学生在本国内拥有完成学业后可以回国的条件

  7、学生所就读的院校必须在挪威教育质量保证局(NOKUT)认可的院校名单内

  家庭移民申请条件(家庭成员在挪威学习的情况下):

  1、家庭成员为伴侣:

  双方婚姻关系必须合法有效

  双方计划在挪威一起居住

  双方不是强制结婚.

  双方婚姻关系必须真实

  申请人必须支付申请费用

  申请人必须证实自己的有效身份,有效护照可用于证实身份

  申请人必须符合入境挪威或申根的要求

  家庭成员需持有在挪威的居留许可证

  家庭成员在挪威学习至少一年以上

  家庭成员在挪威拥有至少每年251856的税前收入(工资、贷款、学习补助或存款均可)

  2、家庭成员关系为同居者:

  双方年满18岁

  双方计划在挪威一起居住

  双方需满足以下任一条件:

  双方在一起居住两年以上,且没有和他人结婚,双方均持有在挪威的合法居留权

  若双方养育子女或即将养育子女,二人必须没有与他人结婚或者已经离婚

  申请人必须支付申请费用

  申请人必须证实自己的身份,有效护照可用于证实身份

  申请人必须符合入境挪威或申根要求

  家庭成员需持有在挪威的居留许可证

  家庭成员在挪威学习至少一年以上

  家庭成员在挪威拥有至少每年251856的税前收入(工资、贷款、学习补助或存款均可)

  以上就是挪威的出国移民条件的总结,希望对正在计划出国挪威的朋友有帮助。如果你还有什么其它的问题不清楚,可随时来咨询。


相关新闻


联系我们

地址:合肥市金寨路327号国轩凯旋大厦2210室

电话:0551-65207766

电子邮箱:3496057106@qq.com

签证代办公司 - 出国移民条件 - 移民国外条件 - 出国移民中介 - 移民公司哪家好 - 对外汉语教师培训 - 对外汉语教师考试 - 汉语教师就业 - 对外汉语老师

版权所有:安徽文师教育咨询有限公司 | 网站地图 手机版