0551-65207766

产品类别

安徽文师教育咨询有限公司
联系人: 孙老师
电 话:18555118738
Q Q:3496057106
Email:3496057106@qq.com
微 信:18555118738
地址:合肥市金寨路327号国轩凯旋大厦2210室

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 内容

出国移民条件之葡萄牙投资移民要求

编辑:安徽文师教育咨询有限公司  时间:2017-04-06

  现在出国移民条件有很多种,选择投资移民是移民葡萄牙的一种方式。相对来说,选择投资移民葡萄牙的要求较低,办理速度较快,尽管如此,我们申请葡萄牙投资移民需要哪些条件呢?

  葡萄牙投资移民申请条件

  申请人资格:

  1、申请人必须年满18周岁以上,非欧盟国家公民;

  2、无犯罪记录;

  3、满足法定投资要求,投资数额以下三条,满足其一即可:

  A.转入葡萄牙不低于100万欧元的投资本金;

  B.至少创造10个就业岗位;

  C.购买不低于50万欧元的房产。

  投资期限: 从获发居留许可之日起,投资时间不低于5年。

  居住要求:

  A.第一年累计住满7天;

  B.此后,每两年累计住满14天。

  永久居留条件

  具备以下条件即可申请获发永久居留证:

  1. 投资维持5年以上,可申请永居;

  2. 居住要求:第一年住满7天,之后每两年共居住14天;

  3. 在葡萄牙存入2万欧元的生活保障金;

  附属申请人:

  1.主申请人的合法配偶;

  2.主申请人的合法子女(未满18岁,或者年满18岁,未婚,且在葡萄牙当地全日制学校就读);

  3.主申请人的父母以及配偶的父母(大于65岁,在经济上依赖于主申请人)。

  备注:附属申请人可以与主申请人一起或随后递交申请。

  葡萄牙入籍条件

  持有居留证满6年,并通过基本语言测试,没有犯罪记录,即可依法申请入籍,领取葡萄牙护照。

  申请人配偶(结婚满3年)及未成年子女,可随同申请入籍,领取葡萄牙护照。

  以上是出国移民条件就针对投资移民葡萄牙所做的一个简单的介绍,希望对广大想要通过投资移民葡萄牙的朋友有所帮助。如果大家还要什么其他想要了解的,欢迎咨询。


相关新闻


联系我们

地址:合肥市金寨路327号国轩凯旋大厦2210室

电话:0551-65207766

电子邮箱:3496057106@qq.com

签证代办公司 - 出国移民条件 - 移民国外条件 - 出国移民中介 - 移民公司哪家好 - 对外汉语教师培训 - 对外汉语教师考试 - 汉语教师就业 - 对外汉语老师

版权所有:安徽文师教育咨询有限公司 | 网站地图 手机版