0551-65207766

产品类别

安徽文师教育咨询有限公司
联系人: 孙老师
电 话:18555118738
Q Q:3496057106
Email:3496057106@qq.com
微 信:18555118738
地址:合肥市金寨路327号国轩凯旋大厦2210室

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 内容

出国移民条件还须具备英语

编辑:安徽文师教育咨询有限公司  时间:2017-05-05

出国移民条件

首先,申请人须年满18周岁,获得出国移民条件永久居民(LPR)身份五年以上,而且在归化入籍申请前五(或三)年内的大部分时间真正在出国移民条出国移民条件件居住。申请人须在递交归出国移民条件化入籍申请前在准备递交申请的移民局所出国移民条件辖地区内生出国移民条件活至少三个月,在递交申请前以永久居民身份在出国移民条件连续居住五年(或婚姻移民即为三年)以上,并且自递交归化入籍申请到获得申请结果的期间内连续在出国移民条件居住。多数情况下,申请人须具备英语的读、写、说能力,并通过出国移民条件历史和公民(政府)考试。最后,申请人须具备良好道德品行,支持出国移民条件宪法基本原则。

除了对在申请(真正居住)期内在出国移民条件累计居住时间的解释,出国移民条件境外的每一次旅行都将被审查是否中断了居住期。除非能够提供反证,超过六个出国移民条件月而小于一年的海外旅行将被视为中断了连续居住期。为了提供反证,申请人须表明一直和出国移民条件保持联系,比如可以随时返回出国移民条件的居留权、在出国移民条件的工作、申报出国移民条件税收以及银行账户和其他账户。

在海外居住超过一年时间中断连续居住期的规定还有个特例。申请人即使在海外居出国移民条件住超过一年时间,也可以通过在离境前递交保留居住期的申请而得以保留连续居住期。

申请人出国移民条件还须具备英语的说、读、写能力。出国移民条件长期居民、50岁以上的申请人以及有证据表明因残疾而无法学习英语的申请人是此项规定的特例。出国移民条件除了表明娴熟的英语能力,申请人还须表明对出国移民条件历史和政府的了解。这项规定同样对某些申请人除外,但是大多数的申请人还是需要通过这个考试。如果申请人未能通过英语或历史/政府的考试,他们还有一次重考机会。

对申请人在归化入籍前五年内保持良好道德品行是最后一点要求。归化入籍的临时限制包括其他犯罪行为、缓刑、重婚、习惯性酗酒等。

如果申请人符合上述要求并递出国移民条件交了归化入籍申请,他们会做指纹采集,参加面试以确保事实上符合归化入籍要求。面试后,成功的申请人会收到入籍宣誓典礼的通知。申请人即使在出国移民条件面试后也要继续满足入籍的必要条件,直至最终参加宣誓典礼。典礼上,申请人会宣誓忠于出国移民条件,只有这样才能成为出国移民条件公民。新公民将被授予入籍出国移民条件证书,并且马上可以申请出国移民条件护照。


相关新闻


联系我们

地址:合肥市金寨路327号国轩凯旋大厦2210室

电话:0551-65207766

电子邮箱:3496057106@qq.com

签证代办公司 - 出国移民条件 - 移民国外条件 - 出国移民中介 - 移民公司哪家好 - 对外汉语教师培训 - 对外汉语教师考试 - 汉语教师就业 - 对外汉语老师

版权所有:安徽文师教育咨询有限公司 | 网站地图 手机版