0551-65207766

产品类别

安徽文师教育咨询有限公司
联系人: 孙老师
电 话:18555118738
Q Q:3496057106
Email:3496057106@qq.com
微 信:18555118738
地址:合肥市金寨路327号国轩凯旋大厦2210室

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 内容

移民国外条件有哪些

编辑:安徽文师教育咨询有限公司  时间:2017-05-05

移民国外条件有哪些

1、移民国外条件有哪些,必须在取得永久居留权后,连续在国外居住5年。这是取得入籍的最低居住年限。在5年之中,不能连续超过半年的时间离开国外,如果超过半年以上,必须提供无意放弃国外住所的证明。

因此,也要相应地延长申请入籍的时间,而重新计算在国外的居留时间。在国外实际居留的时间至少3年,起码要达到法定期限的一半,才能向国外移民国外条件部门提出入籍的申请。

2、与国外公民结婚的外籍公民必须在保持两年的婚姻生活之后,才能夫妻双方一同向移民国外条件部门提出入籍的申请。

新移民国外条件法规定,与国外公民或国外永久居民结婚的外国公民,因结婚而获得国外永久居民后,应在符合申请国外公民条件时,尽快申请入籍,以便早日成为国外公民,享有完全的国外公民的权利。但前提条件必须是有持续两年以上的婚姻关系。

3、移民国外条件在提出入籍申请时,必须是在国外已连续居住5年的最后半年里,并且是已在当地的州或城市里至少居留了6个月的时间。

4、入籍的申请者必须年满18岁。在国外已具有永久居留资格的16岁以下的外籍人士,其父母已取得国外公民,这时,可随同父母自动取得国外国籍。但16岁至18岁之间的子女,则必须独立申请入籍。

如果未满18岁的孩童,其父母当中有一名是国外公民而一名是外国人时,有国外公民身份的一方可在其子女满18岁之前代其申请入籍。

5、必须具备初步的英语读、听、说和写的能力。入籍的申请人应对英语有一定程度的了解,具有一定的英语能力,审查入籍资格时移民国外条件部门工作人员以口试方式,入籍申请者要用英语回答有关国外历史和国外政府方面的知识。以此来考查入籍申请者英语的实际表达能力。

此种试题由国外政府印刷并公开出售。如果申请人在第一次口试时未能合格,允许申请者在一年以内还有两次补考机会。如果申请人年龄超过50岁,并在国外居留时间达20年以上的,可以免试英语,可由本国语言代替。

国外移民国外条件还对年龄已超过55岁,并已在国外取得永久居留权后又居留15年以上的申请人,也实行免考英语,并由本国语言代替。

6、移民国外条件有哪些,必须在国外5年的居留时间里表现良好。移民国外条件法案规定,与他人有通奸行为或重婚行为,或不尽抚养义务,以及有酗酒等,都属于品行不良,不能入籍。

7、移民国外条件有哪些,必须对国外历史与宪法、移民国外条件法有一定的了解。主要是对国外历史上重要的事件、人物、政府组织机构与权利的了解,以及对国外宪法原则和重要修正案内容的了解。

8、移民国外条件申请公民身份者必须放弃原有的国籍,若仍想保有其原有国籍,则不能成为国外公民。


相关新闻


联系我们

地址:合肥市金寨路327号国轩凯旋大厦2210室

电话:0551-65207766

电子邮箱:3496057106@qq.com

签证代办公司 - 出国移民条件 - 移民国外条件 - 出国移民中介 - 移民公司哪家好 - 对外汉语教师培训 - 对外汉语教师考试 - 汉语教师就业 - 对外汉语老师

版权所有:安徽文师教育咨询有限公司 | 网站地图 手机版