0551-65207766

产品类别

安徽文师教育咨询有限公司
联系人: 孙老师
电 话:18555118738
Q Q:3496057106
Email:3496057106@qq.com
微 信:18555118738
地址:合肥市金寨路327号国轩凯旋大厦2210室

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 内容

美加澳欧投资移民政策以及出国移民条件

编辑:安徽文师教育咨询有限公司  时间:2018-01-22

  美国

  2017年8月2日,川普和两位重要州议员在白宫共同宣布了以技能为基础的移民改革提案。川普说:“人们不能一来美国就立即领福利”。

  该提案,彻底改变了EB-5的游戏规则,所有申请将由积分制取代:

  ★ TEA地区135万美金,非TEA地区180万美金;

  ★ 申请人需要得到30分才有资格申请;

  ★ 投资135万美元得6分,投资180万得12分;

  ★ 学历为博士>硕士>本科>高中,英语强的>英语弱的,年龄25岁左右分数最高;

  美国投资移民申请条件:

  1. 申请人无犯罪记录;

  2.投资50万美金,5年返还本金。(资产来源合法,允许赠与、继承等方式)

  安徽文师教育咨询有限公司提醒您:美国投资移民法案近期涨价提案频出,随时都有可能涨价或变政,建议有意向申请美国投资移民的申请人,应当尽早规划,尽早做出决策,委托有历史的专业移民机构,尽早递交案件,赶搭“50万美金黄金末班车”。

  加拿大

  2017年6月13日,加拿大移民利好再现!加拿大参议院以214票 :92票正式通过C-6修正法案(Bill C-6)。这意味着以后移民入籍加拿大将更加容易了!新法案实施后,新移民、临时海外工人和国际留学生的申请者都将能够比以前更早、更容易地申请加拿大公民身份。

  推荐阅读:利好再现!加拿大C-6修正案通过,移民留学群体有福了

  加拿大魁省投资移民计划是加拿大的经典移民项目,政策于1986年开始,迄今已30多年的历史,政策成熟稳定,投资要求低,先获批、后投资,快速拿枫叶卡且无居住城市要求等优势,都使魁省投资移民成为投资者眼中的“香饽饽”。

  魁省投资移民申请条件:

  1. 拥有至少160万加元的净资产,且为合法所得;

  2. 近5年中有2年以上企业管理经验;

  3. 一次性支付22万加元(不返还);

  4. 体检合格、无犯罪记录。

  安徽文师教育咨询有限公司提醒您:魁省2017年投资移民名额全球总额1900名,在中国(含港澳)最多不得超过1330名,因每年申请人众多且招满即停,有意向申请加拿大投资移民的申请人,应当尽早规划,尽早做出决策,委托有历史的专业移民机构,尽早递交案件,抢占先机,锁定移民配额。仁和海外还精办曼省、萨省、BC省、PEI省、NB省等省提名项目。

  澳大利亚投资移民项目:

  ▶ 188A项目:资产要求80万澳币以上,适用于想在澳洲拥有并经营管理生意的人士,在澳洲经商两年后可转888绿卡签证。

  ▶ 188B项目:资产要求225万澳币以上,适用于想在澳洲某个州或领地进行指定投资,且投资到期后,愿意继续在澳洲保持投资的人士,投资4年后可转888绿卡签证。

  ▶ 188C项目:资产要求500万澳币以上,办理周期短,无年龄,语言要求,无需评分,也无需商业背景和解释资金来源,投资安全可靠,移民监要求宽松。

  ▶ 132项目:资产要求150万澳币以上,一步到位获得永居,比较适合大中型成功企业家。

  英国移民申请条件:

  投资移民

  1.主申请人18周岁以上,配偶和18周岁以下子女可随同申请;

  2.投资款200万英镑在境外银行账户存够3个月,可在英国进行支配并出具银行证明信;

  3.主申请人在英国投资200万英镑,投资期为5年,投资英国政府债券、在英国注册公司的股票或企业债券;

  4.通过肺结核检测(11周岁以上申请人完成体检)、无犯罪记录;

  企业家移民

  1.主申请人18周岁以上,配偶和18周岁以下子女可随同;

  2.投资20万英镑至英国现有企业或新建企业;

  3.主申请人英语能力达到CEFR B1(雅思4分),或拥有受认可的英语国家本科或以上学历;

  4.主申请人生活保障金不低于3310镑,随同申请人1890英镑,申请前需在银行存满3个月;

  5.通过肺结核检测、无犯罪记录。

  爱尔兰投资移民申请条件:

  1. 主申请人年满18岁,无犯罪记录,配偶和18岁以下子女或18-24岁未婚在读子女;

  2. 申请人为非欧盟国家公民,家庭净资产在200万欧元以上;

  3. 投资100万欧元至政府获批准的基金(二选一);

  方式一:100万欧元全额投资,5年后无息返还;

  方式二:一次性支付33.8万欧元贷款利息,不返还。

  相关法案规定爱尔兰公民可以在英国任意居住、工作、学习、生活并享受当地的福利。英国脱欧之后,这项方案也没有任何变化。

  马耳他国债移民申请条件:

  1.申请人年满18周岁或以上,无犯罪记录;

  2.提供年收入超过10万欧元或固定资产超过50万欧元的声明(二选一);

  方式一:投资25万欧元购买马耳他政府发行的国债,5年无息返还;

  方式二:一次性支付10万欧元贷款利息,不返还。

  西班牙购房移民申请条件:

  1.主申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录;

  2.在西班牙购买价值50万欧元以上的房产。

  葡萄牙购房移民申请条件:

  1.主申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录;

  2.在葡萄牙购买价值50万欧元以上的房产。

  希腊购房移民申请条件:

  1.主申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录;

  2.在希腊购买价值25万欧元以上的房产。

   如需了解更多关于移民留学方面信息,请联系我们安徽文师教育咨询有限公司,我们将竭诚为您提供最优质的服务。


相关新闻


联系我们

地址:合肥市金寨路327号国轩凯旋大厦2210室

电话:0551-65207766

电子邮箱:3496057106@qq.com

签证代办公司 - 出国移民条件 - 移民国外条件 - 出国移民中介 - 移民公司哪家好 - 对外汉语教师培训 - 对外汉语教师考试 - 汉语教师就业 - 对外汉语老师

版权所有:安徽文师教育咨询有限公司 | 网站地图 手机版