0551-65207766

产品类别

安徽文师教育咨询有限公司
联系人: 孙老师
电 话:18555118738
Q Q:3496057106
Email:3496057106@qq.com
微 信:18555118738
地址:合肥市金寨路327号国轩凯旋大厦2210室

您现在的位置: 首页 > 课程介绍 > 移民培训

美国移民

美国移民
产品详情

出国移民中介告诉你留学生怎样申请美国移民


    近年来,越来越多的美国留学生想要加入美国国籍,前提必须是获得美国的永久居留权,也就是通说所说的"绿卡".那么留学生怎样申请美国绿卡呢?

    获得绿卡的一个重要通道是通过工作(H1B签证)的方式,这是大部分留学生的申请方式,通常留学生在美国毕业后,留学生要先找到工作,由雇主为学生的F1签证学生身份转变为H1B受雇身份,再通过雇主向劳工部申请劳工证,待批准后,再向美国移民局提出移民申请.移民申请批准后,再申请美国绿卡,申请时间长,一般需要5到10年的时间.

    留学生申请H1B签证至少是学士或学士学位以上的学历,并获得美国公司的聘书,申请HIB之前,学生要经历OPT(OptionalPracticalTraining))阶段,这样,留学生可以在学生签证到期之后利用OPT的合法身份,边实习边找工作.

    OPT的规定如下:

    1.持有F1签证的申请人必须在I-20有效期截止日期前90天内递交OPT申请.

    2.申请的OPT工作必须与本人的所学专业有关,否则视为非法工作.

    3.申请人在毕业后60天内都没申请到OPT,必须离开美国.

    H-1B签证的好处:

    1.留学生可以一边工作一边申请,毕业找到工作之后,即可叫雇主帮忙协助申请H-1B签证.

    2.H-1B签证持有人可以申请美国绿卡,进而加入美国国籍.H-1B签证的有效期为3年,到期后还可续签三年.正常情况下,留学生可在美国呆5年,这五年时间可以变工作边申请美国绿卡.

    3.H-1B签证申请时间短,一般只需6—9个月即可.值得注意的是,H-1B签证实行限额制,名额有限,申请的过程至关重要,因此申请人须向律师咨询相关事宜.

    4.获得H-1B签证比较容易.美国移民法和移民局规定允许H-1B持有人对于移民美国的愿望可以有"双重意图".允许申请人在美国短期工作,同时也允许申请人移民美国.因此,签证官对H1-B签证态度比较宽松.

    5.H1-B持有人的配偶和21岁以下的子女可用H-4身份进入美国,并在H1-B有效期内停留美国.并且,持有H1-B及H-4签证的人可在签证有效期内申请入学美国而不需转换为F-1学生签证.

     出国移民中介-安徽文师教育圆您移民梦!


热门标签: 美国移民
留言板
联系我们

地址:合肥市金寨路327号国轩凯旋大厦2210室

电话:0551-65207766

电子邮箱:3496057106@qq.com

签证代办公司 - 出国移民条件 - 移民国外条件 - 出国移民中介 - 移民公司哪家好 - 对外汉语教师培训 - 对外汉语教师考试 - 汉语教师就业 - 对外汉语老师

版权所有:安徽文师教育咨询有限公司 | 网站地图 手机版