0551-65207766

产品类别

安徽文师教育咨询有限公司
联系人: 孙老师
电 话:18555118738
Q Q:3496057106
Email:3496057106@qq.com
微 信:18555118738
地址:合肥市金寨路327号国轩凯旋大厦2210室

您现在的位置: 首页 > 课程介绍 > 移民培训

新西兰移民

新西兰移民
产品详情

移民公司哪家好-首选安徽文师教育.新西兰移民规定,创业移民的申请人必须于新西兰开设或购买企业,并实际参与经营两年以上.因此该企业须对新西兰经济有所贡献,可为新西兰增加争力,如介绍新科技或管理技术,引进产品或新的服务,开发新的外销市场或拓展市场通路,增加就业机会,振兴现有企业等.要求在新西兰成功设立企业或运营生意:申请人需在新西兰设立或购买一个公司或企业,或投资一个项目,并使之运营的资金份额不得少于25%(须注明什么的25%),而且已经在该生意中亲自参与操作管理达两年时间.


需要提供的证明材料包括:

1.公司注册证书或其它证明公司注册的材料

2.审计资料

3.GST记录

4.其它税务记录

5.公司购买或租赁的财产证明

6.公司设备设施发票

7.其它材料,如雇佣协议,银行存单,电话和电费发票等

8.要求该企业的商业活动须有利于新西兰的经济发展

9.需要提供的证明材料包括:

10.审计资料

11.税务记录

12.进出口文件(如信用证)

13.雇员记录

14.其它能够证明商业对于新西兰有利的材料

15.要求该企业的商业活动须遵守新西兰雇佣及移民法律

16.付给雇员的工资不得低于成年人或青年人标准工资或者行业规定

17.符合假期和特别休假的相关规定,保证雇员的安全和健康

18.雇佣在新西兰有合法工作权利的雇员

 

高额创业移民

高额创业移民(Entrepreneur Plus Category),申请人只需投资50万纽币,创造3个就业机会,可以马上获得有条件的居留权.2年后即可解除限制,甚至快过投资移民.


高额创业移民要求:

1. 成功在新西兰创业;

2. 申请人同时在企业中自雇;

3. 通过银行转款至少50万纽币到新西兰;

4. 在生意上投入50万纽币以上;

5. 给新西兰公民或居民创造至少3个全职工作职位(如果你收购现有企业,需新增3个职位)

6. 英语最低达到雅思4分;

7. 符合健康和品格要求.


高额创业移民申请的流程:

1. 制定商业计划;

2. 递交长期商务申请,获9个月长期商务签证;

3. 持长期商务签证到新西兰创立计划中的生意;

4. 投入资金到企业,并创造3个新的工作机会;

5. 递交高额创业移民居留权申请,获得有条件限制的2年居留权;

6. 满2年后,证明仍然满足投资和新创造的职位要求,申请无条件的永久居留权和永久回头签证.申请人及全家自持有长期商务签证入境之日起,即享有各种福利.取得永久回头签证后,申请人及全家没有在新西兰居住的要求.

 

高额创业移民常见问题

1. 移民体检时对健康有什么有求? 什么样的健康问题会导致被拒?

申请人必须身体状况良好,无严重的疾病及传染病,艾滋病和肺结核患者将被拒签,许多人关心的乙肝带菌并不为新西兰体检的检查项目.

2. 新西兰创业移民是什么申请程序?

1) 评估申请人背景
①经商经验(无年限要求,但要合理)
②英语雅思4 分
③在新西兰创业的初步打算
2) 签订正式合同,付定金
提供详细的申请要求
3) 制定商业计划,大家一起参与,由洋人会计师楼主笔
4) 准备全套申请文件
5) 递交长期商务签证申请到惠灵顿
6) 批准后9 个月内开始在新西兰创业,配偶可持有开放性工作签证,子女免费入读中小学
7) 高额创业移民(投资50 万纽币以上),建立生意并聘请三名当地员工后即可申请有条件居留权;成功经营两年后获无条件永久居留权.生意可以出售.
8) 普通创业移民,聘请一名当地员工, 成功经营两年后申请居留权, 之后生意可以出售.如果要取得永久居留权,往后两年仍需满足一定的居住条件.其他家庭成员不需要满足居住条件.

3. 需要一直留在新西兰经营该生意吗?

可以离开新西兰,但离开新西兰的目的也是为了该生意的发展,如可以到该生意的海外分支机构去开发市场.

4. 商业计划包括哪些内容,应如何设计?

商业计划书有四个部分,即:(1) 商业规划,(2) 财务信息,(3) 商业经验,(4)新西兰市场知识的了解程度.移民局在审理时这四个部分所占比重不同,其中:商业规划占30%,财务信息占25%,商业经验占25%,新西兰市场知识占20%.
我们不赞同申请人自行设计商业计划,因为这涉及到有关财务,会计,商业市场等专业知识,需要对新西兰相关方面非常了解且受过正规训练的专家才能设计.

5. 配偶及子女可以随申请人到新西兰吗?他们能享受什么福利?

商业移民是全家移民,您的配偶、子女当然能来新西兰,您的配偶可以得到三年的工作签证,可以找工作也可以为您工作.子女在新西兰上中、小学享受新西兰的免费教育,但上大学要交全额费用.

6. 先去新西兰考察然后再决定投资方向可以吗?

可以,这将有利于您的申请,因为移民局会认为您事先对新西兰调查过,对新西兰的市场有所了解.

7. 申请批准后可以改变投资意向吗?

可以,但要提交新的商业计划并报移民局备案.

8. 移民局是否会调查投资来源?

一般不会,您只需提供资金证明(如银行证明),并不需要证明来源,也不需要任何税务记录等官方文件.

9. 两年后移民局如何确认成功地建立了生意且对新西兰有利?

在新西兰成功地建立了生意的标志是:建立或者购买或者充足投资一个在新西兰运作的生意(至少占25%以上的股份),而且主申请人已经在该生意中参与管理至少两年时间.
判断生意对新西兰有利的标志是:该促进了新西兰的经济增长,这不仅仅指您创造了利润,还需包括:您引进了新的技术、新的产品或新的服务,或者您开发了新西兰的出口市场,建立了新的出口渠道,或者您雇用了本地员工等等.

10. 可以和几个朋友入股建立或购买生意吗?

可以,但申请人在该生意中所占股份需达25%以上,而且申请人需在该生意中从事管理工作.

11. 移民局是否规定最低投资资金?

目前移民局在这方面并没有具体规定,但依以往我公司的成功经验及考虑到新西兰一般生意的规模,申请人需至少有10万新西兰元才能算投资,20万以上是最佳投资金额.

12. 成为新西兰公民, 去哪些国家可以免签?

新西兰公民去世界上大部分西方国家均免签,包括澳大利亚、美国、加拿大、北欧和西欧诸国、日韩、港澳以及东南亚几乎所有国家.

13. 移民新西兰的优势有哪些?

从生活的角度来讲,新西兰环境优美、气候宜人、民风淳朴、治安良好、福利全面、教育优良、科技先进、工商业发达,为世界上罕有的安居乐业之移民国家;从移民申请的角度来讲,新西兰使馆审批速度快,通常在三至六个月内即可完成,比许多国家的留学或工作签证的审批都快,而且英语要求亦较其他移民国家低;从境内居住要求的角度来讲,新西兰无疑是众多移民国家中最宽松的,政府法定好几种豁免境内居住要求的方案,为暂时不能定居新西兰的移民提供了灵活性和莫大的方便.

14. 新西兰新移民在福利、医疗、读书等方面与其公民有什么区别?

新移民两年内除不享受失业救济和学生津贴外,其余方面与其公民一样,两年后所有待遇完全相同.

15. 申请新西兰公民身份是否必须在新西兰居住三年(三年内住满两年)就一般情况而言,申请新西兰公民身份需满足以下条件:

(1)提出公民权申请时必须已合法在新西兰居住三年(住满两年);

(2)身体健康、行为良好;

(3)掌握基本的英文,能够理解及与他人沟通;

(4)对公民的权力与义务有所认识;

(5)愿意继续留在新西兰和愿意在新西兰的政府机构或私人商号任职.

16. 新西兰的生活花费有多大?

新西兰一个中等收入的家庭每星期生活费大致为NZ$665,其中包括食物、房屋租金、服装、家庭其它开销(电器用品、电费及家具)、交通、报刊和娱乐等.在奥克兰,一家三口一年需要大约五万人民币的生活花费和大约五万人民币的房租花费.

17. 新西兰可往返居留签证(Returning Resident's Visa)、永久回头签证的含义是什么?

您可以凭新西兰可往返居留签证在签证有效期限内自由出入新西兰.永久回头签证是永久有效的往返居留签证.一般情况下,当您获准移民后,首次进入新西兰时可以拿到两年有效的可往返居留签证;当您在新西兰以永久居民身份连续居住两年(普通居民每年在新西兰居住184天以上,而税务居民每年只需在新西兰居住41天),可以拿到永久回头签证.

 

高额创业移民


高额创业移民(Entrepreneur Plus Category)是居留权直通车,申请人只需投资50万纽币,创造3个就业机会,可以马上获得有条件的居留权.2年后即可解除限制,甚至快过投资移民.

基本要求为:

1.成功在新西兰创业;

2.申请人同时在企业中自雇;

3.通过银行转款至少50万纽币到新西兰;

4.在生意上投入50万纽币以上;

5.给新西兰公民或居民创造至少3个全职工作职位(如果你收购现有企业,需新增3个职位)

6.英语最低达到雅思4分;
7.符合健康和品格要求.

 

投资款不用说明来源,还可以用个人资产抵押向银行或商业信贷公司借贷,但投资款必须从申请人的银行账户直接转到新西兰.投资人可以创立新的企业也可以入股新西兰现有企业25%
申请步骤:

1.制定商业计划;
2.递交长期商务申请,获9个月长期商务签证;
3.持长期商务签证到新西兰创立计划中的生意;
4.投入资金到企业,并创造3个新的工作机会;
5.递交高额创业移民居留权申请,获得有条件限制的2年居留权;
6.满2年后,证明仍然满足投资和新创造的职位要求,申请无条件的永久居留    权和永久回头签证.

申请人及全家自持有长期商务签证入境之日起,即享有各种福利.取得永久回头签证后,申请人及全家没有在新西兰居住的要求.

 

一、新西兰高额创业移民的优势

1. 可提前享受福利.如子女读大学可享受当地学生待遇及其它待遇.

2. 可提前申请入籍.因为入籍的条件是成为PR后的5年.正常情况下,普通类需9年才可申请入籍(2年创业期+2年居民签证+5年永久居民签证),而高额类最快可7年入籍(创业+2年居民签证+5年永久居民签证).

二、新西兰高额创业移民的适用人群

1. 子女快到24周岁的.不超过24岁的未婚子女可一起移民,但这个年龄是在申请居民签证(RV)时的年龄,而不是申请工签的年龄.如果子女马上到24周岁,则应该申请高额移民,因为按普通类则子女已超龄.

2. 子女希望上新西兰大学的.持工签期间,子女大新西兰的高中以下学校是免费的,但是入读大学则按国际留学生标准收费.提前获得居民签证,则该子女大学的学费可以便宜约70%.

3. 生意本身需要的(50万投资,3个雇用).如果在新西兰的生意本身需投资50万以上,且需雇用3个人的,则已自动符合高额移民条件,完全可以提前申请居民签证.

三、申请条件:

1、必须持有长期商务签证

2、投资50万纽币

3、有商业计划书

4、 至少雇佣3个员工

5、雅思四分以上

6、身体健康、无犯罪

四、签证申请程序

1、申请人准备商业计划;

2、向移民局递交长期商务签证申请,审批期3--6个月

3、首次获发9个月多次往返工作签证;

4、9个月内投入资金到位并能证明已开始创业,再批出27个月多次往返工作签证(通常免申请费)

5、如果移民官对创业进展不满意,但相信申请人有可能会按计划行事,移民官会批出一个短于27个月的签证.在申请延期时,必须满足有关条件;

6、创业成功满2年后,申请居留权,审批期3—6个月.

五、解除条件所需要证明文件包括如下:

1. 护照

2. 护照照片各12枚

3. 户籍副本2份

4. 居民身份证副本2份

5. 英语水平证明文件(雅思成绩单)

6. 企业登记注册证

7. 股权证

8. 购买企业协议

9. 公司账户及财务报表

10. 2年公司纳税申报

11. 2年消费税申报

12. 2年的所得税及法人纳税证明

13. 企业购买或者租赁场地文件

14. 企业设备、物资、物业费用账单

15. 企业照片

16. 战略计划

17. 雇佣合同凭证(支付正常工资、节假日休息及健康福利等文件)

18. 进出口文件


热门标签: 新西兰移民
留言板
联系我们

地址:合肥市金寨路327号国轩凯旋大厦2210室

电话:0551-65207766

电子邮箱:3496057106@qq.com

签证代办公司 - 出国移民条件 - 移民国外条件 - 出国移民中介 - 移民公司哪家好 - 对外汉语教师培训 - 对外汉语教师考试 - 汉语教师就业 - 对外汉语老师

版权所有:安徽文师教育咨询有限公司 | 网站地图 手机版